Tabela de Eventos

Competição

Titulo

FREE FORCE no Campeonato Brasileiro de MTB 2015

Aconteceu na cidade de Petrópolis/RJ nesse final de semana, o Campeonato Brasileiro de MTB.

E os resultados para a FREE FORCE foram ótimos.

Na Elite Masculina, foram 3 atletas no pódio, Pscheidt (Trek) em 3º lugar, Marcelo Cândido (LM/Shimano) em 4º e Rubinho (AOO/Specialized) em 5º. Na Elite Feminina, Raiza Goulão (AOO/Specialized) conquistou a primeira colocação, seguida por Isabella Lacerda (LM/Shimano), que terminou em 2ª.

Na Sub-23 Masculina, Guilherme Muller (LM/Shimano) terminou na 2ª posição, enquanto que José Gabriel (AOO/Specialized) chegou em 3ª. Na Sub-23 Feminina, Sofia Subtil (AOO/Specialized) conquistou a primeira colocação e Camila Mello (Trek) chegou em 6ª.

Por fim, na categoria Junior Masculina, Erick Bruske (AOO/Specialized) sagrou-se Bi Campeão Brasileiro e na Junior Feminina, Ellen Jeanini (AOO/Specialized) terminou em 5ª.

Parabéns à todos os atletas pelos ótimos resultados, é um orgulho para a Free Force vestir os melhores atletas do país.

Equipe Aoo Specialized com o novo uniforme Free Force no brasileiro de XCO deste final de semana.AOO Specialized Team.