Competição

Titulo

BRUCICLE conquista título em Joinville

Equipe Brucicle
Neste último final de semana a equipe de ciclismo brusquense da BRUCICLE / LATINA TÊXTIL / FME BRUSQUE conquistou ótimos resultados na cidade de Joinvile onde foi disputada a tradicional prova denominada CIRCUÍTO DO BOA VISTA, que este ano teve a sua 47ª Edição.

As conquistas iniciaram no sábado a tarde, onde o destaque ficou para a categoria Infanto-Juvenil, com BRUNO SEVEGNANI HANSEN e LUIZ HENRIQUE CONSTANTINI conquistando as duas primeiras coloções, fazendo uma dobradinha para o ciclismo de Brusque.

Na categoria Juvenil, VINÍCIUS DOS SANTOS e PAULO EDGAR VOSS conquistaram a 2ª e 4ª colocação respectivamente, mesmas colocações alcançadas na Categoria Master A1 com os ciclistas LEANDRO BRUNS e PAULO HASS.

Estreando oficialmente pela equipe da Brucicle, MARIANA MARLI PEREIRA conquistou uma ótima 3ª colocação na Categoria Feminino Livre.

As maiores emoções estavam guardadas para o domingo, onde os principais ciclistas do Brasil disputariam o Título das categorias Elite e Júnior.

Novamente o nome da BRUCICLE brilhou, nesta oportunidade com o promissor ANDRÉ EDUARDO GOHR conquistando o Título da Categoria Júnior.

André inicia o ano de 2014 de forma brilhante, vencendo 3 competições importantes em sequência - Volta do Futuro em São Carlos-SP / Volta da Juventude no Uruguay e agora o tradicional Circuíto do Boa Vista.

"Tivemos um excelente final de semana para o ciclismo brusquense, onde os nossos ciclistas das categorias de base demonstraram que pretendem fazer uma ótima temporada. Na categoria Elite, temos uma nova geração surgindo e os resultados não devem demorar para aparecer. O Áquila chegou muito perto do pódium, alcançando a 7ª colocação numa prova de alto nível técnico. Temos ainda o Felipe e o Jean que possuem grandes condições. Estamos otimistas para a sequência do Campeonato Catarinense", palavras de Eduardo H. Gohr - Técnico da Equipe Brucicle.

Esta prova foi válida como a 1ª Etapa do Ranking Catarinense de Ciclismo, e a próxima etapa já está marcada. Será no próximo dia 30 na cidade de Florianópolis.