07/12/2017: ÚLTIMO DIA PARA SE INSCREVER

. Data: 10/12/2017
. Horário: 08:30
. Local: bairro Sambaqui, Florianópolis-SC

Galera eu conto com a participação de todos, quem participou ano passado, sabe o quanto foi boa a prova ano passado, e diversão garantida, bora lá galera!

Caso queira ver, através de vídeo(s), um pouquinho de como foi no ano passado, clique aqui!

A PROVA
. O 2º MTB Ilha da Magia será uma corrida de Mountain bike (MTB) a ser realizada no bairro Sambaqui (largada e chegada), na cidade de Florianópolis.

. Consistirá em um percurso de aproximadamente de 35 km para as categorias PRO e 21 km para as categorias SPORT, em meio à natureza com bosques, caminhos e muita área verde.

. O início do EVENTO está previsto para as 08:30.

KIT ATLETA
. Entrega dos kits :
  - Data: 09/12/2017
  - Horário: 9 às 12 horas
  - Local: Cicles Hoffman  (endereço: rua Cândido Ramos, 261 - Capoeiras, Florianópolis - SC)

TRILHA DA OLARIA
. DICA: nas árvores grandes onde as raízes ficam muito expostas, passar bem pela esquerda, para facilitar a passagem.
. Para quem ainda não teve oportunidade de pedalar pela Trilha da Olaria, segue um ótimo vídeo da trilha completa, onde o biker mandou ver! :)

Venha fazer parte desta Festa Ciclística, se divertir e competir neste percurso preparado para vc em meio à natureza e num dos lugares mais tradicionais e lindos da Ilha da Magia!!

Não perca tempo! Aproveite o preço promocional e se inscreva neste desafio!

PERCURSO
. O percurso foi todo trabalhado para permitir que todos os competidores zerem as duas trilhas existentes (Trilha da Olaria e Trilha do Pontal de Sambaqui), mesmo não possuindo muita técnica